A partir da versão 4.620 do MOVERE, é possível visualizar no relatório [R111 - Movimento Diário de Caixa] os lançamentos agrupados por portador.

Para isto basta marcar a caixa de seleção [Exibe movimento diário de caixa por portador?]

Após isso, basta consultar o relatório. Serão exibidas as informações por portador, portadores de cartões separadamente, portador de cheque agrupados. E no final apresentará os valores de resumo por portadores.

Obs: a flag [Exibir movimento diário de caixa por portador] só será exibido no modelo detalhado, com o parâmetro [P952Utiliza modelo simplificado do movimento diário de caixa - Rotina 111?] desativado.

Caso seja necessário exibir apenas títulos que foram faturados na conta financeira selecionada, basta marcar a caixa de seleção [Exibe somente os dados das vendas da conta financeira?]. Caso contrário, serão exibidos títulos gerados no estabelecimento da conta financeira selecionada.