Para que seja considerado o preço de venda na R229 quando o [P271 - Valor para lançamento do movimento diversos]  esteja configurado com "preço de venda" deve ser configurado o [P187 - Utiliza Histórico de Custos por Tabela de Preço]com valor "Sim".

A partir da versão 4.619, a rotina passa a considerar o preço de venda do item mesmo que o parâmetro [P187 - Utiliza Histórico de Custos por Tabela de Preço] não esteja ativo, sendo considerado a tabela de preço padrão cadastrada no parâmetro [P3 - Tabela de Preço Padrão] na rotina [P33 - Parâmetros por Estabelecimento].