Aqui você encontrará as novidades da versão 4.617 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Separação das OS de Reforma na liberação

A partir desta versão do MOVERE, as OS de reforma serão exibidas de maneira separada na aba de liberações da R11

Para maiores informações, clique aqui.

Validações para Orçamentos de Saída de Produção

A partir desta versão do MOVERE, os orçamentos vindos da rotina R714 terão novas validações. Não permitir alterar quantidade de itens vindos da reforma, definir o orçamento como No Caixa por padrão.

Para maiores informações, clique aqui.

R29 - Parâmetros por Empresa

Ativação do novo controle de estoque

A partir desta versão do MOVERE, ao ativar o parâmetro [P1283 - Utiliza novo controle de estoque], o antigo controle será reprocessado e o novo controle será iniciado com o saldo final do antigo.

Para maiores informações, clique aqui.

R32 - Contas Contábeis Gerenciais

Classificação de terceiros

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a exibir os campos [Classificação de Terceiros], [Conta pai classificação de terceiros] e [Nível classificação de terceiros] caso o parâmetro P1349 esteja ativo.

Para maiores informações, clique aqui.

R91 - Livro Razão Gerencial

Classificação de terceiros

A partir desta versão do MOVERE, o relatório passa a exibir a informação [Classificação de Terceiros].

Para maiores informações, clique aqui.

R204 - Metas por Vendedores/Linha de Itens

Metas Por Estabelecimento/Vendedor/Linha de Itens

A partir desta versão do MOVERE, é possível apresentar no relatório as metas por estabelecimento/vendedor/linha de Itens.

Para maiores informações, clique aqui.

R263 - Balancete Gerencial

Implementação do checkbox "Exibe classificação de terceiros?"

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado a implementação do Checkbox "Exibe classificação de terceiros?", para utilizá-lo basta ativar o parâmetro [P1349 - Exibe classificação de sistema de terceiros? ] na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].

Para maiores informações, clique aqui.

R263

A partir desta versão do MOVERE, é possível executar o relatório R263 com a coluna "Classificação De Terceiros" no local da coluna "Classificação" para isso, basta ativar o parâmetro [P1349 - Exibe classificação de sistema de terceiros? ] na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa], após ativação do parâmetro, será possível marcar a flag "Exibe Classificação De Terceiros".

Para maiores informações, clique aqui.

R300 - Movimentação Física por Item

Filtro de data final menor ou igual a data de ativação do novo controle

A partir desta versão do MOVERE, o filtro de data final só poderá ser menor ou igual a data de ativação do novo controle, caso esteja ativo.

Para maiores informações, clique aqui.

R397 - Contas Contábeis

Classificação de terceiros

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a exibir os campos [Classificação de Terceiros], [Conta pai classificação de terceiros] e [Nível classificação de terceiros] caso o parâmetro P1349 esteja ativo.

Para maiores informações, clique aqui.

R402 - Livro Razão

Classificação de terceiros

A partir desta versão do MOVERE, o relatório passa a exibir a informação [Classificação de Terceiros].

Para maiores informações, clique aqui.

R403 - Balancete Mensal

Implementação do checkbox "Exibe classificação de terceiros?"

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado a implementação do Checkbox "Exibe classificação de terceiros?", para utilizá-lo basta ativar o parâmetro [P1349 - Exibe classificação de sistema de terceiros? ] na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].

Para maiores informações, clique aqui.

R403 - Balancete Mensal

A partir desta versão do MOVERE, é possível executar o relatório R403 com a coluna "Classificação De Terceiros" no lugar da coluna "Classificação" para isso, basta ativar o parâmetro [P1349 - Exibe classificação de sistema de terceiros? ] na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa], após ativação do parâmetro, será possível marcar a flag "Exibe Classificação De Terceiros".

Para maiores informações, clique aqui.

R404 - Balancete

Classificação de terceiros

A partir desta versão do MOVERE, o relatório passa a exibir a informação [Classificação de Terceiros].

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Dias máximo permitido NFe em Contingência

A partir desta versão do MOVERE, o parâmetro [P207 - Quantidade de dias para permitir NF-e não autorizada na R648] passa a ser por empresa ou estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R438 - Emissão de Duplicatas

Modelo unificado

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar a impressão das duplicatas em um modelo unificado.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Vencimento inicial e final

A partir desta versão do MOVERE, é possível busca os títulos a pagar/receber/cheques utilizando os novos filtros [Vencimento Inicial] e [Vencimento Final].

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Somar valor de FCP operações internas ao valor de ICMS

A partir desta versão do MOVERE, Conta com novo Parâmetro 1352 - Soma valor e alíquota de FCP no ICMS na apuração de ICMS e Sped

Para maiores informações, clique aqui.

R705 - Manutenção para Geração de Sped Contábil

Classificação de terceiros

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar a geração do Sped Contábil utilizando a [Classificação de Terceiros] com valores alfanuméricos.

Para maiores informações, clique aqui.

R858 - Plano de Contas DRE

Classificação de terceiros

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a exibir os campos [Classificação de Terceiros], [Conta pai classificação de terceiros] e [Nível classificação de terceiros] caso o parâmetro P1349 esteja ativo.

Para maiores informações, clique aqui.

R859 - Demonstração de Resultado do Exercício

R859 Classificação De Terceiros

A partir desta versão do MOVERE, é possível executar o relatório R859 com a coluna "Classificação De Terceiros" no lugar da coluna "Classificação" para isso, basta ativar o parâmetro [P1349 - Exibe classificação de sistema de terceiros? ] na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa], após ativação do parâmetro, será possível marcar a flag "Exibe Classificação De Terceiros".

Para maiores informações, clique aqui.

R1214 - Relatório de Movimentação Física Por Item

Filtro de data inicial maior ou igual a data de ativação do novo controle

A partir desta versão do MOVERE, o filtro de data inicial só poderá ser maior ou igual a data de ativação do novo controle.

Para maiores informações, clique aqui.

R1226 - Metas por Estabelecimento/Vendedor/Linha de itens

Metas Por Estabelecimento/Vendedor/Linha de Itens

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar metas por Estabelecimento/Vendedor/Linha de Itens