Aqui você encontrará as novidades da versão 4.615 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Três casas decimais para itens fracionados

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a disponibilizar três casas decimais para o campo quantidade em itens com embalagem fracionada.

Para maiores informações, clique aqui.

Validar limite de retenção de imposto pelo valor da parcela

A partir desta versão do MOVERE, Conta com Parâmetro [1345-Retenção impostos federais por valor de parcela mínima] para permitir validar o limite de valor de retenção de impostos federais

Para maiores informações, clique aqui.

Seleção do Canal de Vendas nos Detalhes da Cotação/O.S

A partir desta versão do MOVERE, será possível a seleção do canal de vendas na tela de detalhes da Cotação quando o parâmetro por empresa [P1348 - Utiliza vinculo de tabela de preço com o canal de vendas?] estiver ativo.

Para maiores informações, clique aqui.

Catálogo de itens similares, itens acessórios e últimas vendas do item

A partir desta versão do MOVERE, é possível visualizar e adicionar diretamente os itens similares e itens acessórios e consultar as últimas vendas do item através da tela de catálogo.

Para maiores informações, clique aqui.

Remoção de campos desnecessários na captação

A partir desta versão do MOVERE, alguns campos foram removidos da janela de Detalhes da Captação, pois não possuiam uso ativo

Para maiores informações, clique aqui.

Validações da Nota de Captação

A partir desta versão do MOVERE, foram adicionadas novas validações para os campos da Nota de Captação exibidos nos Detalhes do Item

Para maiores informações, clique aqui.

Ícone informativo que item possui similares

A partir desta versão do MOVERE, os itens que possuem similares, terão um ícone informativo na coluna de código de fabricação na consulta e na grade de itens inseridos.

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Multa Viacred Ailos

A partir desta versão do MOVERE, é possível gerar remessas do banco Viacred Ailos com as informações de multa dos titulos.

Para maiores informações, clique aqui.

Seu Número Viacred Ailos

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a enviar o número da parcela junto com o número do titulo no campo "seu número".

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Sempre enviar inscrição municipal do tomador

A partir desta versão do MOVERE, ao ativar o parâmetro [1347 - Sempre enviar inscrição municipal do tomador], será enviado a inscrição municipal do tomador cadastrado na [R43 - Clientes] quando o cliente for da mesma cidade do estabelecimento, independente se for operação com retenção.

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Boleto do Banco do Brasil com o layout a partir de 2019 - P1346

A partir desta versão do MOVERE, é possível utilizar o boleto do Banco do Brasil com o layout a partir de 2019, é necessário realizar a parametrização na "R33: Parâmetros por estabelecimento" e ativar o parâmetro [P1346- Utiliza boleto Banco do Brasil com o layout a partir de 2019?] .

Para maiores informações, clique aqui.

Número da nota fiscal no boleto

A partir desta versão do MOVERE, a impressão dos boletos passa a exibir os números de notas fiscais vinculadas ao título.

Para maiores informações, clique aqui.

Boleto do Banco do Brasil com o layout a partir de 2019

A partir desta versão do MOVERE, é possível utilizar o boleto do Banco do Brasil com o layout a partir de 2019, é necessário realizar a parametrização na "R33: Parâmetros por estabelecimento" e ativar o parâmetro [P1346- Utiliza boleto Banco do Brasil com o layout a partir de 2019?] .

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Filtro de curva ABC Física na consulta de itens

A partir desta versão do MOVERE, o sistema permite filtrar os itens pela curva ABC física configurada nas rotinas de itens.

Para maiores informações, clique aqui.

R907 - Central de Autorização de Pagamento - Borderô

Geração de remessa

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar a geração de remessa do borderô a partir da rotina R907.

Para maiores informações, clique aqui.

R1119 - Canais de Vendas

Vinculo do Canal de Vendas com Tabela de Preço

A partir desta versão do MOVERE, o canal de vendas poderá ser vinculado a uma tabela de preço, para que na seleção do canal de vendas ocorra a seleção automática da tabela de preço na tela de detalhes da Cotação na [R11 - Fast Checkup].