Ao ativar o parâmetro [1347 - Sempre enviar inscrição municipal do tomador], será enviado a inscrição municipal do tomador cadastrado na [R43 - Clientes] quando o cliente for da mesma cidade do estabelecimento, independente se for operação com retenção.

É importante lembrar que este recurso deve ser ativado antes da emissão da nota.

Como ativar o parâmetro [1347 - Sempre enviar inscrição municipal do tomador] - na R33

R33 - Parâmetros por estabelecimento:

Abra a R33 e clique em NOVO:

Selecione o estabelecimento desejado e o parâmetro [1347 - Sempre enviar inscrição municipal do tomador]  e clique em SALVAR.

Marque as opções VALOR, ATIVO e clique em SALVAR.

O Parâmetro [1347 - Sempre enviar inscrição municipal do tomador]  estará ativo na R33 - Parâmetros por estabelecimento.