Aqui você encontrará as novidades da versão 4.613 do MOVERE

ÍNDICE

R10 - Meu E-Commerce

Atualização da descrição do item no e-commerce Tray

A partir desta versão do MOVERE, nas integrações com a plataforma Tray Exclusive é possível definir na [R135 - Itens/Estabelecimento] se a descrição e descrição detalhada do item na plataforma será atualizada.

Para maiores informações, clique aqui.

R11 - Fast Checkup

Carregamento automático do valor de captação

A partir desta versão do MOVERE, ao adicionar uma captação ao item o valor será preenchido automaticamente

Para maiores informações, clique aqui.

Validação para incluir itens de captação a OS

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionada uma validação a tela de itens da rotina R11 que irá definir se um item de captação ou de venda poderá ser adicionado a Ordem de Serviço caso já tenha outros itens adicionados.

Para maiores informações, clique aqui.

R135 - Itens/Estabelecimento

Novos campos Curva ABC nos itens por estabelecimento

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a conter os campos "Curva Física ABC" e "Curva Financeira ABC" na manutenção de itens por estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

Atualização da descrição do item no e-commerce Tray

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a disponibilizar um campo "Atualiza descrição e descrição detalhada do item na atualização do e-commerce?" que quando habilitado atualizará a descrição e descrição detalhada no e-commerce Tray Exclusive.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Parâmetro 92 - Modelo de Espelho de NF Entrada conta com novo modelo de impressão

A partir desta versão do MOVERE, O Parâmetro 92 - Modelo de Espelho de NF Entrada conta com novo modelo de impressão de nota fiscal.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Praia Grande - SP

A partir desta versão do MOVERE, passa a estar disponível a integração com a prefeitura de Praia Grande SP. Sendo possível emissão, consulta e cancelamento de NFSe através do sistema.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Não exigir liberação de desconto para liberar o estoque

A partir desta versão do MOVERE, o sistema permite configurar para não exigir liberação de desconto para liberar o estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Curva ABC priorizada por loja na tela [F9 - Ad. Vários Itens - Filtros Compl.]

A partir desta versão do MOVERE, o filtro de Curva ABC presente na tela [F9 - Adicionar Vários Itens -> Filtros Complementares] priorizará a configuração da [R135 - Itens por Estabelecimento], caso a curva não esteja configurada na R135 a rotina filtrará pela curva configurada na [R130 Itens].

Para maiores informações, clique aqui.

R1112 - Configuração de Itens em Lote

Modificação da atualização da descrição do item no e-commerce em lote

A partir desta versão do MOVERE, a rotina possibilita a modificação do campo "Atualiza descrição e descrição detalhada do item na atualização do e-commerce?" presente na [R135 - Itens por Estabelecimento] em lote.

Para maiores informações, clique aqui.

R1224 - Boletos Registrados

Processamento do boleto

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a exibir uma nova coluna demonstrando o status de processamento do retorno do boleto. Também foi criado o parâmetro [P1341] para controlar o limite de dias que será realizado a consulta do retorno do boleto.