Aqui você encontrará as novidades da versão 4.612 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Ativação de cadastro de cliente inativo

A partir desta versão do MOVERE, ao tentar cadastrar um cliente que já possui cadastro mas está inativo, a rotina [R11 - Fast Checkup] irá perguntar se deseja ativar o cadastro do cliente, ao clicar em Sim, o cadastro será ativo novamente.

Para maiores informações, clique aqui.

R43 - Clientes

configurara retenções de produtos e serviço

A partir desta versão do MOVERE, está preparada para configurara retenções de produtos e serviço através do cadastro de clientes

Para maiores informações, clique aqui.

R214 - Configurações para Envio de E-mails

Integração ConceptBR\Autoengrene

A partir desta versão do MOVERE, o sistema integra com a ConceptBR\Autoengrene.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Remover placa da Danfe

A partir desta versão do MOVERE, ao configurar o parâmetro [P1339 - Remover Parênteses da Placa na Danfe] por empresa ou estabelecimento os parênteses serão removidos da placa durante a emissão da DANFE e da NFSe.

Para maiores informações, clique aqui.

R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações

Criação da tag [#Reclamacao] na impressão de etiquetas de produção

A partir desta versão do MOVERE, é possível colocar a tag [#Reclamacao] na configuração das cartas para impressão de etiqueta.

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

Telefone celular do cliente na consulta de notas emitidas - API

A partir desta versão do MOVERE, nas consultas de notas emitidas será retornado o telefone celular do cliente.

Para maiores informações, clique aqui.

R1040 - Personalizável da Contabilidade Gerencial

Melhoria relatório 1040

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado a melhoria no relatório 1040 para que possa apresentar os valores conforme tipo de conta configurado na R1038

Para maiores informações, clique aqui.

R1193 - Conversão de Vendas

Agrupamento por vendedor e grupo empresarial

A partir desta versão do MOVERE, o sistema permite:

- Agrupar o gráfico de conversão de vendas por vendedor ou grupo empresarial.

- Filtrar o gráfico de conversão de vendas por visões e grupos empresariais.