Ao ativar o parâmetro [1340 - Enviar informações complementares na descriminação do serviço], será enviado informações complementares da NFS-e junto com a descriminação do serviço em notas geradas através da Tecnospeed.

É importante lembrar que este recurso deve ser ativado antes da emissão da nota.

Como ativar o parâmetro [1340 - Enviar informações complementares na descriminação do serviço] - na R33

R33 - Parâmetros por estabelecimento:

Abra a R33 e clique em NOVO:

Selecione o estabelecimento desejado e o parâmetro [1340 - Enviar informações complementares na descriminação do serviço]  e clique em SALVAR.

Marque as opções VALOR, ATIVO e clique em SALVAR.

O Parâmetro [1340 - Enviar informações complementares na descriminação do serviço]  estará ativo na R33 - Parâmetros por estabelecimento.