Esta rotina tem como objetivo habilitar o ícone que irá permitir realizar a consulta da descrição do item no google shopping.

Configuração

Para ativar o ícone de consulta no Google Shopping é necessário ativar o parâmetro: [1336 - Faz pesquisa de item no google?]. Este parâmetro define se será apresentado o ícone para a pesquisa do item no Google Shopping nas rotinas R427 e R11.

Consulta de itens na R427

Após ativação do parâmetro a rotina [R427 - Consulta de itens] passara exibir ícone ao fim da descrição de cada item que ao clicar sobre ele o usuário será direcionado a uma nova Aba que irá realizar uma consulta rápida no google shopping da descrição deste item.

Após clicar sobre o ícone será aberto nova Aba para link do Google Shopping:

Consulta de itens na R11

Após ativação do parâmetro a rotina [R11 - Fast Checkup] passara exibir ícone na pesquisa de itens ao fim da descrição de cada item que ao clicar sobre ele o usuário será direcionado a uma nova Aba q irá realizar uma consulta rápida no google shopping da descrição deste item.

Após clicar sobre  ícone será aberto nova Aba para link do Google Shopping: