Aqui você encontrará as novidades da versão 4.610 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Lubrificador

A partir desta versão do MOVERE, o sistema permite informar o lubrificador no item.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Selecionar o tipo de nota a ser lançada

A partir desta versão do MOVERE, a rotina está preparada para selecionar o tipo de nota a ser lançada

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Sertãozinho - SP

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração no município de "Sertãozinho" no estado de "São Paulo", sendo possível emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

R242 - Retorno da Remessa Cobrança Bancária

Retorno Automáticoatico Banco do Brasil

A partir desta versão do MOVERE, é possível realizar a baixa automática de boletos utilizando a integração com o Banco do Brasil.

Para maiores informações, clique aqui.

R433 - Previsão de Fluxo de Caixa

Total líquido

A partir desta versão do MOVERE, é possível visualizar uma nova coluna com o valor total líquido do registro.

Para maiores informações, clique aqui.

R444 - Movimentação de Estoque

Adição de coluna de locação e sublocação

A partir desta versão do MOVERE, é possível visualizar a locação e sublocação do item através da grade da rotina.

Para maiores informações, clique aqui.

Configurações de colunas da grade

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar a ordem e as colunas que serão exibidas na grade da rotina.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Geração do bloco C176 do Sped Fiscal com ICMS ST zerado na saída

A partir desta versão do MOVERE, passa a ser possível gerar o bloco C176 para notas de saída que não possuem ICMS St. apenas ativando o parâmetro por estabelecimento [P1334-Considera notas com ICMS ST zerado na saída para geração do C176 do SPED Fiscal].

Para maiores informações, clique aqui.

R770 - EFD-Reinf

Homologado registro R1000 na versão 2.1.02 do Reinf

A partir desta versão do MOVERE, está homologado o registros R1000 na versão do layout 2.1.02 do Reinf.

Para maiores informações, clique aqui.

Homologado registro R2010 na versão 2.1.02 do Reinf

A partir desta versão do MOVERE, está homologado o registros R2010 na versão do layout 2.1.02 do Reinf.

Para maiores informações, clique aqui.

Homologado registro R2098 na versão 2.1.02 do Reinf

A partir desta versão do MOVERE, está homologado os registro R2098 na versão do layout 2.1.02 do Reinf.

Para maiores informações, clique aqui.

Homologado registro R2099 na versão 2.1.02 do Reinf

A partir desta versão do MOVERE, está homologado o registro R2099 na versão do layout 2.1.02 do Reinf.

Para maiores informações, clique aqui.

Homologado registro R2020 na versão 2.1.02 do Reinf

A partir desta versão do MOVERE, está homologado o registro R2020 na versão do layout 2.1.02 do Reinf.

Para maiores informações, clique aqui.

R844 - Saldo de Estoque na Data

Alteração de campos para múltipla seleção

A partir desta versão do MOVERE, os filtros "Fornecedor", "Marca", "Item" e "Natureza do Item" da R844 permitem a múltipla seleção de valores.

Para maiores informações, clique aqui.

R890 - Manutenção para Geração de Sped PIS/COFINS

Registros F550 e 1900 notas com CST de Pis/Cofins 04

A partir desta versão do MOVERE passa a levar para os registros F550 e 1900 notas com CST de Pis/Cofins 04.

Para maiores informações, clique aqui.

R948 - Correção de Notas Fiscais de Entrada

Alteração manual do ICMS St Fora da Nota

A partir desta versão do MOVERE, é possível alterar o valor de ICMS St Fora da Nota do item da nota de entrada, na rotina [R948 - Correção de Notas Fiscais de Entrada].

Para maiores informações, clique aqui.

R959 - Exportação de Dados

Limite de dias Contas a Pagar

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar a quantidade limite de dias para filtro dos campos de data da planilha de Contas a Pagar.

Para maiores informações, clique aqui.

R1107 - Sugestão de Compras Especial

Ajuste "data inicial", "data final" e "Dias Para Sugestão de Compra" 120 dias

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado a limitação para a diferença entre "data inicial" e "data final" ser de no máximo 120 dias, assim como o filtro "Dias Para Sugestão de Compra".

Para maiores informações, clique aqui.

R1178 - Integração Domínio

Status das notas enviadas a integração Domínio

A partir desta versão do MOVERE, é possível visualizar os status das notas enviadas a integração Domínio.