A rotina tem como objetivo realizar as verificações, confirmações e rejeições de estoque dos itens que confirmam estoque.

Grade

A grade traz diversas informações da movimentação, apresentando as colunas:

Estab: estabelecimento

Orçamento: orçamento

Cód: código do item

Item: descrição do item

Marca: marca do item

Quantidade: quantidade

Qtd. Conferida: quantidade conferida

Estoque Atual: estoque atual do item

Operação: operação da movimentação (E = Entrada, S = Saída)

Cód. Fabricação: código de fabricação

Cliente: cliente do orçamento

Solicitante: usuário que solicitou a movimentação

Depósito: depósito do item

Mod. Veículo: modelo do veículo

Placa: placa do veículo

Mecânico: mecânico

Locação: locação do item (a partir da versão 4.610)

Sub-Locação: sub-locação do item (a partir da versão 4.610)

IMG: imagem relacionada

Configurações

A partir da versão 4.610, é possível configurar as colunas que aparecerão na grade da rotina. Para acessar, clique no botão [Configurações] na grade principal da rotina.

As colunas que aparecerão na grade ficam parte superior, no campo [Colunas Inseridas]. As colunas removidas ficam no campo [Colunas Removidas].

Para alterar a ordem ou as colunas que aparecerão na grade, basta clicar e segurar na coluna e arrastar para a posição que queira. Para remover, arraste a coluna para o campo de colunas removidas ou clique no [X].

Ex.: