Aqui você encontrará as novidades da versão 4.607 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Atualização dos dados da placa

A partir desta versão do MOVERE, a tela de consulta de dados do veículo conta com um botão de atualização destes dados diretamente na base externa.

Para maiores informações, clique aqui.

Adiantamentos de Cliente na R11

A partir desta versão do MOVERE, a rotina R11 apresenta um novo botão "Adiantamentos" que será responsável por aplicar um adiantamento lançado na R717 na OS e assim adicionar um valor pago de maneira antecipada

Para maiores informações, clique aqui.

R33 - Parâmetros por Estabelecimento

Homologação da impressora térmica Concórdia V320L

A partir desta versão o Movere está homologado para emissão de NFC-e com a impressora Térmica Concórdia V320L.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Sapucaia do Sul - RS

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Sapucaia do Sul" no estado do "Rio Grande do Sul", sendo possível emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e

Para maiores informações, clique aqui.

R242 - Retorno da Remessa Cobrança Bancária

ViaCred Ailos

A partir desta versão do MOVERE, é possível fazer a importação do arquivo de retorno da Cooperativa ViaCred Ailos.

Para maiores informações, clique aqui.

Retorno bancário Grafeno

A partir desta versão do MOVERE, é possível fazer a importação do arquivo de retorno do Banco Grafeno Digital.

Para maiores informações, clique aqui.

R260 - Lançamentos Contábeis (Gerencial)

Campo Obrigatório

A partir desta versão do MOVERE, o campo de Estabelecimento se tornou obrigatório ao realizar lançamentos manuais.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Inversão da funcionalidade do parâmetro P1311

A partir desta versão do MOVERE, o parâmetro [P1311 - Exige liberação de crédito para poder liberar estoque?] passa a ser [P1311 - Não exige liberação de crédito para poder liberar estoque?], definindo que não exige liberação de crédito para poder liberar estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R442 - Liberação de Vendas

Inversão da funcionalidade do parâmetro P1311

A partir desta versão do MOVERE, o parâmetro [P1311 - Exige liberação de crédito para poder liberar estoque?] passa a ser [P1311 - Não exige liberação de crédito para poder liberar estoque?], definindo que não exige liberação de crédito para poder liberar estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R444 - Movimentação de Estoque

Inversão da funcionalidade do parâmetro P1311

A partir desta versão do MOVERE, o parâmetro [P1311 - Exige liberação de crédito para poder liberar estoque?] passa a ser [P1311 - Não exige liberação de crédito para poder liberar estoque?], definindo que não exige liberação de crédito para poder liberar estoque, mostrando na grade os orçamentos fechados pendentes apenas de crédito caso o parâmetro esteja ativo.

Para maiores informações, clique aqui.

R493 - Orçamentos Emitidos

Implementação campos de múltipla seleção

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado a implementação de campos de múltipla seleção para Estabelecimento, Clientes, Vendedor, Entrada/Saída, Orçamento e Canal de vendas

Para maiores informações, clique aqui.

R499 - % Desconto por Tipo de Preço/Grupo de Itens

Novo Direito Alteração via Excel

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a permitir alterar, excluir ou cadastrar percentuais de descontos por tipo de preço via planilha de Excel, através do direito [Alterar via Excel], o direito pode ser atribuído ao grupo de usuários na [R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário] ou por usuário [R697 - Liberação de Rotina por Usuário].

Para maiores informações, clique aqui.

R572 - Sugestão de Compras por Fornecedor

Migração Reports Server

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado a implementação do Filtro "Grupos de Fornecedores"

Para maiores informações, clique aqui.

R656 - % Desconto por Tipo de Preço / Item

Alterar via Excel

A partir desta versão do MOVERE, o sistema permite cadastrar, alterar e excluir os registros da rotina via Excel.

Para maiores informações, clique aqui.

R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques

Informações adicionais no campo 'Observações' da Nota Fiscal

A partir desta versão do MOVERE, pode ser realizado o destaque do crédito e alíquota de crédito do ICMS, na nota fiscal, para lojas optantes por Simples Nacional.

Para maiores informações, clique aqui.

R795 - Importação do Extrato Eletrônico GETNET

Layout Getnet v10.0

A partir desta versão do MOVERE, é possível importar arquivos de Extrato Eletrônico GetNet na nova versão v10.0.

Para maiores informações, clique aqui.

R808 - Relatório de Reintegração e Confirmação de estoque

Novos filtros: "Tipo de movimentação", "Itens", "Orçamentos" ,"Motivo de recusa

A partir desta versão do MOVERE, foi realizado a implementação dos filtros: "Tipo de movimentação", "Itens", Múltiplos: "Orçamentos" e também adicionado na exibição do relatório a coluna de "Motivo de recusa".

Para maiores informações, clique aqui.

R976 - Central de Crédito

Inversão da funcionalidade do parâmetro P1311

A partir desta versão do MOVERE, o parâmetro [P1311 - Exige liberação de crédito para poder liberar estoque?] passa a ser [P1311 - Não exige liberação de crédito para poder liberar estoque?], definindo que não exige liberação de crédito para poder liberar estoque.

Para maiores informações, clique aqui.

R1067 - Políticas de Desconto

Política de descontos por Tipo de Preço

A partir desta versão do MOVERE, o sistema permite configurar política de descontos por tipo de preço.

Para maiores informações, clique aqui.

R1140 - Importação de extrato bancário

Filtro por Situação

A partir desta versão do MOVERE, a R1140 passa a permitir que seja realizado o filtro por situação do arquivo, possuindo as opções: Parcialmente Conciliado, Totalmente Conciliado e Não Conciliado.

Para maiores informações, clique aqui.

Filtro por Valor do Título

A partir desta versão do MOVERE, na baixa de títulos a pagar e a receber, na tela de conciliação, passa a ser possível filtrar por múltiplos portadores e pelo valor do título.

Para maiores informações, clique aqui.

Observações e outras informações do lançamento

A partir desta versão do MOVERE, passa a ser possível inserir observações e visualizar informações extras do lançamento do extrato bancário.

Para maiores informações, clique aqui.

R1178 - Exportação do Arquivo Domínio

Alteração do funcionamento da rotina para receber novas funcionalidades

A partir desta versão do MOVERE, exibe notas e seus status da Integração Domínio.

Para maiores informações, clique aqui.

R1216 - Integração Scanntech - Bridgestone

Dados do cliente nas movimentações

A partir desta versão do MOVERE, o cliente passa a optar se vai enviar os dados criptografados ou não irá enviar os dados do cliente na integração com a Scanntech.

Para maiores informações, clique aqui.

R1219 - Consultas de Placas

Contratação Serviço de Consulta de Placas

A partir desta versão do MOVERE, a rotina permitirá a contratação do serviço de consulta de placas diretamente no sistema, dando a empresa um controle do serviço, como a oportunidade de escolher a loja e o tipo de faturamento, como também o controle da quantidade de consultas de placas de forma geral ou por loja.

Para maiores informações, clique aqui.

R1221 - Transferência de Carcaças entre Lojas

Rotina para controle de transferências de carcaças entre lojas

A partir desta versão do MOVERE, a rotina [R1221 - Transferência de Carcaças entre Lojas] passa a ficar disponível para realizar controle de carcaças que são transferidas entre lojas.

Para maiores informações, clique aqui.

R1500 - Coletor Industrial Mobile

Remoção da validação de expiração de senha do usuário

A partir desta versão do MOVERE, ao acessar a rotina pelo tablet, não será mais validado a expiração de senha do usuário.