1. Introdução

A rotina [R1221 - Transferências de Carcaças entre Lojas] visa proporcionar o controle de carcaças entre lojas, podendo realizar envios de uma loja para outra, recebimentos e entregas ao cliente.

2. Configuração

Parâmetros por empresa configuráveis pela rotina [R29 - Parâmetros por Empresa]:

• [P1317 - Portadores para transferência de carcaça entre lojas]: define os portadores que participarão do controle.
  • [P1318 - Estabelecimentos de destino para transferência de carcaça entre lojas]: define os estabelecimentos de destino para o envio da carcaça.

Direitos da rotina configuráveis pela rotina [R697- Liberação de rotina por usuário]:

• Executar: permite o acesso a rotina.
  • Permite Enviar: permite o acesso a aba [Saída da Indústria] e o envio da carcaça ao estabelecimento de destino.
  • Permite Receber: permite o acesso a aba [Recepção na Loja] e o recebimento da carcaça no destino.
  • Permite Entregar: permite o acesso a aba [Entrega] e a entrega da carcaça ao cliente.
  • Permite Estornar: permite estornar etapas em todas as abas.

3. Layout

A rotina contém três abas, [Saída da Indústria], [Recepção na Loja] e [Entrega]. Todas abas são filtradas pelos filtros de orçamento, ordem de produção, cliente e status ao alterar seus valores.

A aba de [Saída da Indústria] contém as carcaças aguardando movimentação e movimentadas, sendo possível enviar a carcaça aguardando movimentação e estornar a carcaça movimentada.

A aba de [Recepção na Loja] contém as carcaças aguardando recebimento e recebidas, sendo possível receber a carcaça aguardando recebimento e estornar a carcaça recebida.

A aba de [Entrega]  contém as carcaças aguardando entrega e entregues, sendo possível entregar a carcaça aguardando entrega e estornar a carcaça entregue.

Caso a carcaça não esteja aparecendo, é possível clicar no ícone de atualização para buscar novamente os dados.

4. Utilização

Para que a carcaça vá para a rotina, os portadores devem ser configurados corretamente no parâmetro [P1317 - Portadores para transferência de carcaça entre lojas] na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa]. Na confirmação de saída da ordem de produção na rotina [R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações], caso o portador do orçamento estiver na configuração, a carcaça será registrada na aba [Saída da Indústria] da rotina.

Depois é necessário selecionar o registro que queira realizar a transferência e clicar no botão de ação da aba, sendo na aba de [Saída da Indústria], o botão [Enviar], na aba [Recepção na Loja], o botão [Receber] e na aba [Entrega], o botão [Entregar], de acordo com o direito do usuário.

Ao enviar a carcaça da saída da indústria, será necessário escolher o estabelecimento de destino, que foi configurado no parâmetro [P1318 - Estabelecimentos de destino para transferência de carcaça entre lojas].

Após selecionar, clique em [CONFIRMAR], finalizando o processo e enviando a carcaça para o estabelecimento de destino.

Caso queria estornar selecione o registro e clique no botão [Estornar].

5. Relatório

O relatório pode ser acessado através do botão [Relatório] presente na rotina.