Esse artigo tem como finalidade instruir o Analista de Implantação de como devem ser solicitados os arquivos junto ao cliente/operadoras de cartão (Cielo / REDE / Stone-integração)

CIELO

Por gentileza utilizar informações para solicitar arquivos da Cielo para importação e baixa automática no Movere.

Encaminhar email para o endereço: edi@cielo.com.br

Solicito a liberação da caixa postal para baixa do arquivo tipo 04 - Pagamento com comprovante de venda dos CNPJs abaixo, assim como o formulário de cadastro.

Solicito também os números de estabelecimentos submissor das maquinas:

CNPJ xx.xxx.xxx/xxxxx-xx  - Matriz

CNPJ xx.xxx.xxx/xxxxx-xx  - Filial

REDE

Gentileza utilizar essas informações para solicitar arquivos da REDE para importação e baixa automática de cartões no Movere.

Enviar email para: extratoeletronico@userede.com.br

Solicito liberação dos arquivos de extratos solicitados (EEVD, EEVC, EEFI) para conciliação eletrônica das vendas em cartão.

CNPJ xx.xxx.xxx/xxxxx-xx

STONE

A concessão da Stone fazemos a configuração aqui (Setor Implantação) mas o que precisamos do cliente?

- Codigo Cliente Stone
- Qual email o que está cadastrado com a STONE (do cliente), para que saibamos em qual email consutar a aprovação.
- Conta financeira que ocorre o recebimento das Vendas

Configurações na R1180 preencher quando tiver os dados acima:

Chave aplicação: 7aa93973-4261-407c-beee-66edeca8506b

Chave assinatura: WJSuwNe689zLHT6xrQtvMwgWeH5myhCHhCxhKek4egogkdrT

URL de Acesso: https://conciliation.stone.com.br/v1/merchant