Aqui você encontrará as novidades da versão v4.605 do MOVERE

ÍNDICE

R43 - Clientes

Criação do campo de Inscrição estadual do substituto tributário R43 e R93

A partir desta versão do MOVERE, haverá a opção de Inscrição estadual do substituto tributário na R43 e R93.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

validar por estabelecimento se permite crédito ICMS OP nota entrada

A partir desta versão do MOVERE, estar preparado para validar por estabelecimento se permite crédito ICMS OP nota entrada.

Para maiores informações, clique aqui.

R204 - Metas por Vendedores/Linha de Itens

Filtros Visão e Grupo Empresarial

A partir desta versão do MOVERE, o relatório passa a conter os filtros visão e grupo empresarial.

Para maiores informações, clique aqui.

R215 - Geração de Remessa de Títulos a Receber

Geração de Remessa de Títulos a Receber - Banco Ailos

A partir desta versão do MOVERE, foi implementado a geração de remessa bancária para o banco Ailos (Código: 085) de acordo ao layout do Banco Ailos de janeiro/2023. Seguindo o padrão CNAB 240.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Devolução parcial

A partir desta versão do MOVERE, passa a ser possível realizar a devolução parcial de venda, sendo possível escolher os itens que serão devolvidos e também alterar a quantidade da devolução.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Patrocínio de MG

A partir desta versão do MOVERE, podemos contar com integração com município de "Patrocínio " no estado de "Minas Gerais", sendo possível emissão, consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço eletrônica [NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

R249 - Títulos a Receber

Boleto ViaCred Ailos

A partir desta versão do MOVERE, é possível emitir boletos para o banco ViaCred Ailos.

Para maiores informações, clique aqui.

R1017 - Estoque por Estabelecimento/Depósito

Adição de total por depósito de todos os itens e melhoria nos filtros

A partir desta versão do MOVERE, o relatório passa a ter filtros de múltipla seleção para estabelecimento, depósito, fornecedor, linha, família, grupo, marca e item, filtro para exibir total por estabelecimento e total por depósito de todos os itens.

Para maiores informações, clique aqui.

R1087 - Importação do Extrato Eletrônico REDE

Ajustes do novo layout

A partir desta versão do MOVERE, pode ser importado os novos layout disponibilizados pela REDE (VD - V2.00, VC - V3.00, FI - V4.00).

Para maiores informações, clique aqui.

R1107 - Sugestão de Compras Especial

Agrupamento por estabelecimentos

A partir desta versão do MOVERE, é possível agrupar os registros exibidos no relatório por estabelecimento, utilizando o filtro [Agrupar Por]. Também foi adicionada a opção de selecionar mais de um estabelecimento.

Para maiores informações, clique aqui.

R1158 - SMSs Enviados

Quantidade de SMS para uso experimental

A partir desta versão do MOVERE, a quantidade de crédito para uso experimental do serviço de SMS passa a ser 250 sms.

Para maiores informações, clique aqui.

R1218 - Comissão por Valor de Venda Líquida

Comissão por Valor de Venda Líquida

A partir desta versão do MOVERE, é possível configurar comissão por valor de venda líquida