Processo a Ser Realizado quando o Cliente migra da Infra Nuvem para Local e utiliza o APP de Vendas Externa:

1 -  Criar um ticket para o desenvolvimento realizar a criação do ambiente (O ambiente a ser criado deve ter o mesmo nome do sistema ex: se o sistema for "http://localhost/Moverao" deverá ser criado o ambiente Moverao)

2 - Enviar um e-mail para o pessoal do app informando que o cliente está mudando de ambiente e os seguintes dados:

Emails: atendimento@incitte.atlassian.net, leandro@incitte.com.br

link da API: https://api.moveresoftware.com/swagger/ui/index#/

pode ser obtida na cofigurador do Movere>>APP de Vendas:

{
"ambiente": "Moverao",
"usuario": "APPVENDAS",
"senha": "123456"
}

OBS: Os dados de acesso também estão na rotina de configuração e devem ser fornecidos no ticket para o desenvolvimento.

Após basta realizar os testes através do app.