Para ter acesso aos arquivos de instalação da impressora Epson TM-T20, Baixe os arquivos no endereço abaixo

https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=single_soft&cid=6888&pcat=3&pid=37

Marque a opção Aceitar

Clique no botão Transferir

Será iniciado a transferencia de arquivo para o seu computador

Após baixar os arquivos faça a descompactação dos arquivos utilizando Winrar ou outro Software de sua preferência.

Antes de iniciar a instalação, conecte a impressora ao computador e ligue-a, assegurando-se de que a bobina de papel esteja instalada corretamente.

Abra a pasta e selecione o arquivo APD_513_T20

Execute o instalador como administrador conforme imagem abaixo

Após abrir o instalador aparecerá uma tela com algumas informações conforme imagem abaixo clique em Next>(próxima)

Na próxima tela aparecerá um termo de linceça para usar o software clique em Agree(Concorda) e  clique em Install(Instalar), conforme imagem abaixo

Aguarde a instalação ser concluída

Aparecerá uma tela com a mensagem Printer Registration(Registro da impressora)  clique em Next>(próxima).

Aparecerá a tela abaixo. Selecione as opções marcadas na imagem. O nome da impressora poderá ser "EPSON TM-T20" ou "EPSON TM-T20 Receipt". Você pode selecionar qualquer um dos nomes que aparecerem: EPSON TM-T20, após selecionar as opções clique em Save Settings(Salvar Configurações).

Será mostrada a mensagem abaixo pedindo para imprimir um teste de impressora clique em Sim, se a instalção foi bem sucedida será impressora uma página de teste na impressora.

Clique em Ok

Observe que agora na tela de instalação tem uma sinal de positivo em verde ao lado do nome da impressora conforme imagem abaixo, clique em Next>(próxima).

Será exibida uma tela com a mensagem installation complete( instalação completa), clique em Close para fechar o instalador.

Agora vamos instalar o segundo Software

Abra a pasta e selecione o arquivo APD5_MAN_T20_EN_E conforme imagem abaixo

Execute o instalador como administrador conforme imagem abaixo

Será exibida a tela de instalação conforme imagem abaixo, clique em Next>(próxima).

Aceite os termos de licença do software e clique em Next>(próxima).

Será exibido outra tela clique em Next>(próxima) novamente.

Na próxima tela clique em Install(Instalar)

Aguarde a conclusão da instalação e clique em Finish(Terminar).

Acesse o Painel de Controle e clique em "Hardware e Sons". Em seguida, selecione "Dispositivos e Impressoras". Sua impressora deverá estar aparecendo conforme a imagem abaixo. Se tudo ocorreu corretamente, o processo de instalação foi um sucesso.

Agora vamos configurar a impressora acesse o menu iniciar do seu sistema operacional pesquise por Epson clique no aplicativo EPSON TM-T20 Utility

Será exibida uma tela com informações de sua impressora, clique em OK.

Após abrir o aplicativo acesse a opção de Fonte conforme imagem abaixo, na opção Pagina do código coloque PC860(Portuguse), na opção Definição de caractere internacional coloque América Latina, e posteriormente clique em Definir, atenção se essas configuração não for feita a impressora não imprimirá acentuação da lingua Português.

Pronto a instalação terminou agora configure o Spool de impressão em Link