Antes de configurar o Spool de impressão é necessário que o técnico de informática tenha instalado a impressora corretamente.

Acesse a pasta do Spool de impressão abra o arquivo Serviço de Impressão.exe.config, conforme imagem abaixo.

Procure por ModuloImpressao, será encontrado um ModuloImpressao de exemplo conforme imagem abaixo,

Agora copie o código abaixo e cole no seu arquivo Serviço de Impressão.exe.config, abaixo do exemplo  ModuloImpressao  conforme imagem abaixo.

<add key="Modulo2" value="NFCe"/>
<add key="Modulo2Parametros" value="Impressora=bemamp4200th|Porta=COM4"/>
<add key="Modulo2Retorno" value=""/>

Se existir outro ModuloImpressao com o nome Modulo2, será necessario renomear o modulo que acabos de inserir para um nome que ainda não exista são exemplo Modulo3,Modulo4,...

Obs: o campo value="Impressora=bemamp4200th|Porta=COM4", só poderá ser alterado a Porta e o nome do Modulo o resto deve ser igual ao código fornecido acima.

Após configurar o modulo agora pesquise por tipo26 e no campo value="" escreva  $modulo2, conforme imagem abaixo, atenção se foi dado outro nome ao modulo escreve esse nome no campo value="".