A partir da versão 4.556 o Movere passa a disponibilizar na tela de cotações quatro campos de pesquisa,  não é necessário preencher todos para pesquisar, basta escolher o campo desejado  digitar e clicar em enter ou no botão de pesquisa.

Descrição dos campos:

• "Buscar Cotações em Aberto"Esse modo de pesquisa mantem o padrão que já era utilizado, informando um termo será feita a busca por esse mesmo termo em cliente, vendedor, marca do veículo, modelo do veículo, telefone e placa.

• "Nome do Cliente": Esse modo de pesquisa utiliza o nome do cliente para buscar por cotações que tenham o mesmo nome fornecido, por ser uma busca especifica o resultado será processado mais rápido.

• "Telefone do Cliente":  Esse modo de pesquisa utiliza o Telefone do cliente para buscar por cotações que tenham o mesmo Telefone fornecido, não é necessário digitar todo o número do telefone, se o usuário digitar apenas metade dos números o Movere buscará por telefones semelhantes ao número digitado, por ser uma busca especifica o resultado será processado mais rápido.

• "Modelo ou Marca do Veículo": Esse modo de pesquisa utiliza a marca ou modelo do veículo  para buscar por cotações que tenham a mesma marca ou modelo  fornecido, por ser uma busca especifica o resultado será processado mais rápido.

Além de poder fazer pesquisa especificas por determinados termos também é  possível fazer pesquisa com mais de um termo, podemos informar o nome do cliente  no campo "Nome do Cliente"  e posteriormente informar o modelo do veículo no campo "Modelo ou Marca do Veículo" por ser uma busca de apenas dois termos o resultado será processado mais rápido, é possível fazer buscas utilizando até os quatro campos porém haverá perda de desempenho da consulta.

Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente

Novas colunas na grade de cotação e Ordem de Serviço

• Coluna  cotação na grade de Ordem de Serviço.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Tabela

Descrição gerada automaticamente

• Coluna telefone na grade de cotação.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente