O processo de desfazer é bem simples!

Precisa primeiramente acessar a rotina 949, e pesquisar pelo RPS:

Depois, efetuar duplo clique ou clicar em alterar:

Na tela de Dados Básicos, precisa tirar os dados de AUTORIZAÇÃO e colocar no campo NFSe valor NULL

Imagem abaixo, é apenas um registro de como está a informação de autorização, antes de fazer a modificação:

Para a nota ser transmitida, precisa alterar esse campos: Dessa forma (Imagem abaixo):

Por fim, só clicar em SALVAR.

Realizando essa modificação, na rotina 232, apresentará a opção de RETRANSMITIR:

Fica a critério se deseja transmitir a nota através das rotina 232 OU 648.