A partir da versão 4.603, será possível realizar ajustes da quantidade reservada se a empresa utiliza o novo controle de estoque, base de conhecimento sobre o novo controle de estoque.

Configuração

Para realizar o ajuste de quantidade reservada, é preciso vincular as entradas/saídas do processo ao usuário que irá utilizá-la. Através da rotina [R542 - Entradas/Saídas por Usuário], pelo direito [Itens], selecione as entradas/saídas de [AJUSTE DE RESERVADO ENTRADA] e [AJUSTE DE RESERVADO SAÍDA] e salve.

Utilização

Para realizar as movimentações, acesse a rotina [R229 - Movimento de Estoque Diversos], e na entrada/saída, selecione a operação que deseja fazer.

Após criar o movimento diverso, a operação deverá aparecer no relatório [R1214 - Relatório de Movimentação Física por Item].

Obs.: A entrada/saída de [AJUSTE DE RESERVADO ENTRADA] realiza entrada de reserva (reintegração) de estoque e a entrada/saída de [AJUSTE DE RESERVADO SAÍDA] realiza saída de reserva (confirmação de saída) de estoque.