Cenário: O usuário realizou as etapas e concluiu a primeira OP, fechou a AutoClave e ao inserir as demais OP's informa que a AutoClave está em execução. É Preciso Fechar a AutoClave a cada OP Concluída nos Coletores Industriais?

OBs.: Cliente informa que isso passou a ocorrer após a atualização de versão realizada ontem 27.06.2023, que antes fechava a AutoClave somente na primeira OP não sendo necessário fechar em todas as OP's.

Ou é preciso fechar a AutoClave a cada OP inserida?

Resposta:

Atualmente, se o Movere estiver com os parâmetros ativados:

• P1277 - Campo da Produção para definição da autoclave na ordem de produção
  • P1278 - Campo da Produção para definição da rodada da autoclave na ordem de produção
  • P1279 - Campo da Produção para definição do bico na autoclave na ordem de produção

Será necessário realizar o fechamento da rodada da autoclave em cada uma das O.Ps