Visando facilitar a comunicação com o cliente, o MOVERE passa a disponibilizar na [R11 - Fast Checkup] o envio da cotação/orçamento através do WhatsApp.

Configurações

Para que o usuário consiga realizar o envio via WhatsApp, ele deve possuir o direito [Envia mensagem via WhatsApp]. A configuração do direito pode ser realizada nas rotinas [R697 - Liberação de Rotina por Usuário], [R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário] e  [R11 - Fast Checkup].

[R11 - Fast Checkup]

Além disso, para que o cliente receba o link de download da cotação/orçamento, é necessário que o parâmetro [P1244 - Endereço / URL do MOVERE] esteja configurado corretamente na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].

Realizando o envio na R11

Já com todas as configurações realizadas, ao acessar uma Cotação ou Ordem de Serviço, você verá o seguinte botão disponível, veja:

Ao clicar no botão, será exibida a seguinte tela:

Nela é possível alterar o número de celular que receberá a mensagem, e também o texto da mensagem que será enviada.

Obs: a linha reservada para o link de download da cotação não deve ser alterada.

Ao clicar em Enviar, uma nova aba será aberta para o envio da mensagem ao cliente, juntamente com o link de download. A tela aberta será semelhante a essa:

Nesta tela clique em Continue to Chat.

Após isso, caso o usuário não esteja com o WhatsApp instalado no computador, é possível clicar em use WhatsApp Web:

Após isso, basta enviar a mensagem:

Mensagem enviada com o link de download:

Ao clicar no link, seu cliente será direcionado para o download do orçamento

Orçamento: