Nesses casos onde a mensagem no app é "Pedido Rejeitado pelo ERP" em grande maioria o problema está na senha expirada.

Para proceder com esse tipo de caso, informe ao desenvolvimento para que ele consulte a senha atual do usuário, para que na R1 seja inserida novamente a MESMA SENHA! Com isso, o caso será ajustado junto ao cliente.

Caso seja inserida uma nova senha é necessário informar ao coordenador do setor para que entre em contato com a equipe do aplicativo, com isso eles irão atualizar a senha.