Sim, é possível!

Para isso basta realizar a configuração do P843 - Forma de Revisão de Cadastro de Clientes Utilizado na Rotina [R11 - Fast Checkup] na rotina R29 - Parâmetros por empresa ou no menu Configurações na aba Parametrizações da R11 - Fast Checkup marcando a opção Realizar revisão com validação avançada ou Realizar revisão com validação simples.

[R29 - Parâmetros por empresa]

[R11 - Fast Checkup]

Se o parâmetro estiver configurado com Não realizar Revisão, a atualização das informações do cliente estará indisponível na R11 - Fast Checkup, sendo possível de ser realizada na R43 - Cliente.

Para mais informações sobre ajustes da R11 - Fast Checkup clique aqui.

Espero ter ajudado :)