A API Notas Fiscais Emitidas pode ser configurada para limitar a visualização de usuários da API a NF-e determinados estabelecimentos?

Exemplo: A empresa possui 4 estabelecimentos, porém posso parametrizar para que o usuário da API visualize apenas 2 estabelecimentos e não 4.

Resposta: Hoje a limitação é apenas para usuário que tem acesso ao endpoint no entanto uma vez que ele possua acesso ao mesmo ele poderá acessar essa informação passado codigo de qualquer estabelecimento.