Aqui você encontrará as novidades da versão 4.598 do MOVERE

ÍNDICE

R39 - Itens de Produção por Estabelecimento

Linha de produção das etapas do item

A partir desta versão do MOVERE, é possível visualizar a linha de produção da qual a etapa faz parte, na sub-tela "Etapas por Item de Estrutura".

Para maiores informações, clique aqui.

R104 - Confirmação de Títulos a Pagar

Totalizador dos registros selecionados

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado um totalizador para os registros selecionados a rotina R104 - Confirmação de títulos a pagar

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Dedução do valore de ICMS da Base de Pis/Cofins

A partir desta versão do MOVERE, está preparado para permitir realizar a dedução dos valores do ICMS da base de cálculo do PIS/COFINS em notas de entrada.

Para maiores informações, clique aqui.

R329 - Recebimento de Títulos por Portador

Modificar filtragem de portador de acordo com o tipo de recebimento

A partir desta versão do MOVERE, os portadores exibidos para a operação "Outros Recebimentos" não possuirão filtro de modalidade, desta forma serão exibidos todos os portadores cadastrados.

Para maiores informações, clique aqui.

R755 - Trocas de Itens de Produção

Troca de preço do item de venda

A partir desta versão do MOVERE, ao realizar uma troca de item de produção onde a medida e desenho foram mantidos, caso o parâmetro [P1293] esteja ativo, o preço do item de venda será mantido.

Para maiores informações, clique aqui.

R1137 - Alteração de Preços em Lote

Novas colunas Código Original e Código de Fabricação na planilha de exportação

A partir desta versão do MOVERE, é possível visualizar o Código Original e Código de Fabricação dos itens,

na planilha exportada para alterações de preços em lote.

Para maiores informações, clique aqui.

R1216 - Integração Scanntech - Bridgestone

Envios de Notas Fiscais para Scanntech

A partir desta versão do MOVERE, passa a ser realizado o envio de notas fiscais para scanntech com base nas configurações da rotina [R1216 - Integração Scanntech - Bridgestone].

Para maiores informações, clique aqui.

Agente de Tarefas Scanntech

A partir desta versão do MOVERE, passa e existir um novo agente de tarefas Scanntech, responsável por disparar as sincronizações de movimentos e fechamento diário com o parceiro.

Para maiores informações, clique aqui.

Fechamento - Integração com Scanntech

A partir desta versão do MOVERE, é possível fazer a sincronização automática do fechamento das movimentações com itens da marca Bridgestone