Introdução

Visando facilitar o cadastro de políticas de desconto por linha de itens, a rotina [R1067 - Políticas de Desconto] passa a contar com  o direito [Cadastrar Vários].

Este direito deve ser liberado na rotina [R697 - Liberação de Rotina por Usuário] ou na [R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário].

Cadastrando as Políticas de Desconto

Ao acessar a rotina [R1067 - Políticas de Desconto] e clicar no direito [Cadastrar Vários], a seguinte tela será exibida:

Para cada grupo de usuário que deseja que seja criado uma política de desconto, clique na opção Sim para que a mesma participe da configuração, após isso informe os percentuais máximo de desconto para cada linha de itens:

Após isso, clique em Salvar

Para cada grupo, que tiver marcado que participa da política padrão, será criado um registro na grade da R1067 com o nome Política de Preço Padrão - NomeGrupo. As linhas de itens serão adicionadas a política, bem como as tabelas de preço informadas.

O campo [% Desconto Máximo na Venda] será configurado com o maior percentual informado na linha de itens.

Exemplo da política de desconto criada para o grupo administradores: