Este documento tem o intuito de esclarecer qual é a configuração de Pós-Venda Padrão Movere, que faz parte de todos os planos Movere.

Visão Geral

O objetivo do Pós-Vendas é efetuar contato com o cliente após a passagem dele pela loja, na intenção de identificar como foi sua experiência. Através desse contato, é possível que a empresa tenha um melhor relacionamento com o cliente, além de conseguir identificar pontos de melhoria.

Para saber mais sobre o Pós-Venda, sugerimos a leitura das documentações abaixo:

Pós-Venda Padrão Movere

O pós-venda padrão Movere é a configuração padrão entregue ao cliente durante o processo de implantação e é dividida em 4 etapas:

Configuração Básica

A configuração é feita para considerar somente vendas para pessoas físicas, que fizeram compras com mais de 3 dias e com menos de 15 dias.

Utilizamos mais de 3 dias pois antes disso é difícil o cliente saber se o serviço foi bem executado.

Questões

São configuradas 3 questões padrões aos clientes:

1. Como você avalia o(s) serviço(s) realizados em seu veículo?
  2. Qual sua avaliação sobre o atendimento do nosso(a) consultor(a)?
  3. Como você classificaria de forma geral sua experiência conosco?

Automatização

A automatização vai pré-configurada, necessitando alterar apenas o nome da empresa e o endereço do sistema instalado:

Gestão de Satisfação do Cliente

A Gestão de Satisfação do Cliente vai pré-configurada, necessitando alterar a url encurtada da avaliação do google da empresa, o nome e o telefone celular do gerente da loja:

Contratação do Serviço de SMS

Importante seguir com a BC aqui: Gerenciamento de SMS na parte de Contratação do Serviço de Envio de SMS.

Sem a contratação de serviço de SMS, a automatização não irá funcionar.