Impressoras

As impressoras são utilizadas para imprimir o recibo da captação e o pedido de venda de pneus novos.

Por isso, são impressoras portáteis que se comunicam com o smartphone pelo bluetooth.

São divididas em duas classificações: impressoras compatíveis e impressoras homologadas

O que são impressoras compatíveis?

São impressoras que possuem os requisitos necessários e e tem grande probabilidade de funcionarem corretamente, mas que não foram testadas no aplicativo ainda.

Requisitos necessários

1. Impressora térmica
  2. comunicação via bluetooth
  3. largura da impressão 80mm
  4. Compatível com Android e iOS
  5. Homologada pela Anatel

O que são impressoras homologadas?

Impressoras homologadas são impressoras que já foram validadas pelo time Movere e possuem garantia de funcionamento, com dezenas de vendedores utilizando diariamente.

Impressoras já homologadas:

1. Leopardo A7 Light
  2. Leopardo A7 PRO+
  3. Leopardo X

Importante! As impressoras possuem um desempenho menor (são mais lentas) no iOS comparado com Android. Não impeditivo para uso.