O MDF-e, envia as informações do responsável técnico através de uma configuração no projeto NF-e que trabalha em paralelo com o Movere.
Sendo necessário informar a tag ResponsavelTecnicoCsrt=" " na tag do estado ao qual enviará as informações referentes ao responsável técnico no xml do MDF-e.
A existência desta configuração indicará ao projeto Nfe que deve ser enviado as informações do responsável técnico no xml do bloco "infMDFe" desta forma:

mais informações:
Geração do MDF-e