Gostaria de saber se ao utilizar nas formas de cálculo a variável ICMS ST fora da nota, permite lançar o ICMS ST manual no momento da entrada da nota na R139 e não acrescentar o valor do ICMS ST no valor total da nota, ou seja, o valor total da nota que veio do fornecedor não sofrer alteração.

R.: Sim, basta seguir as orientações que constam na base de conhecimento abaixo, para configurar o ambiente.

https://meajuda.moveresoftware.com/a/solutions/articles/27000064208