É muito comum você possuir um erro vindo do SAT ou do MF-e, mas um erro genérico que não indica o que exatamente está errado:

Veja um exemplo real:

No exemplo acima não fica claro. Para saber exatamente o erro que está ocorrendo vamos precisar de 2 coisas sendo a primeira o próprio XML do CF-e que você pode fazer o download pela nas pastas de Log do projeto MF-e. A segunda será a ferramenta da TANKA.

Para baixar o programa siga os passos abaixo:

Link do Download: https://www.tanca.com.br/drivers.php?cat=24&sub=43

Selecione as opções abaixo:

Na lista logo abaixo que irá aparecer, clique no link da ferramenta de desenvolvimento:

Após o Download, basta descompactar em uma pasta de sua preferência.

Você DEVE excluir o arquivo SAT.DLL. Se você apenas executar o programa InteliSAT_Multi.exe sem fazer a exclusão,, ele apresentará o seguinte erro ao abrir:

Ao clicar em OK, o programa será aberto com todas as opções bloqueadas:

Feche o programa e exclua o arquivo DLL. Ao executar o programa sem a DLL ele irá apresentar o erro abaixo, mas tudo bem, basta clicar em OK e seguir:

Ao clicar em OK e abrir o programa, ele virá com a versão 0.08 selecionada por padrão. Marque a opção 0.07

Clique em EnviarDadosVenda

Na tela, clique no botão dos três pontos e informe o arquivo XML e posteriormente no botão Validar XML

Pronto veja que será apresentado os problemas de validação do XML