Ao realizar a alteração da taxa de cartão, a nota taxa será aplicada a parti dos novos registros de títulos gerados? Ou ele e aplicado a todos os registros de títulos que estão em aberto ainda?

Neste caso as taxas de recebimentos são fornecidas nos arquivos da própria operadora REDE, logo, são consideradas no momento da importação/baixa de títulos.

Porém as configurações das taxas na R75- Portadores na Aba "Conciliações de Cartões" devem ser atualizadas para maior gestão dos relatórios e baixas de forma manual.