1. Informações

A partir da versão v4.583 do MOVERE, foi adicionado a funcionalidade de Limite de valor para baixa de título, onde poderá ser definido um Valor Mínimo e um Valor Máximo que um usuário poderá informar no momento de realizar baixas de títulos na rotina [R657 - Baixa de Títulos Receber/Pagar/Cheques].

2. Configurações

Para realizar a definição de valores que o usuário tem permissão de baixar, foi adicionado o direito Configurações a rotina.

Através do direito, você pode informar os valores que os Usuários e Grupos de Usuário podem informar por Portador. Desta forma, quando o usuário for realizar uma baixa na rotina [R657 - Baixa de Títulos Receber/Pagar/Cheques] será feita uma validação considerando os Portadores dos títulos selecionados.

3. Aplicação

Após os limites serem definidos no direito Configurações, eles serão aplicados ao realizar as baixas de título. Ao confirmar a operação na tela seleção de títulos da R657, será identificado o valor por portador e comparado com os limites definidos.

Caso haja algum portador que não atenda aos valores mínimos e máximo, será apresentada a seguinte mensagem a tela: