Aqui você encontrará as novidades da versão 4.581 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Cotação de Frete

A partir desta versão do MOVERE, será possível incluir as informações da cotação de frete na O.S. e no campo observações das notas fiscais e pedidos.

Para maiores informações, clique aqui.

Cálculo DIFAL quando valor ST já está inclusa

A partir desta versão do MOVERE, a [R11 - Fast Checkup] passa a não calcular o DIFAL novamente quando a tabela de preço tiver a opção [Valor da ST está inclusa no preço?] marcada na [R119 - Tabelas de Preços], e também não mostrará a coluna do DIFAL. O DIFAL será calculado pelo preço líquido do item normalmente.

Para maiores informações, clique aqui.

R52 - Estados

Criação de configuração para tipo da base de cálculo do DIFAL por estado

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a ter uma configuração de tipo de base de cálculo do DIFAL para ser considerada nos cálculos.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Preenchimento da unidade de medida na entrada de XML

A partir desta versão do MOVERE, ao dar entrada em um XML, além da descrição complementar, será salvo a unidade de medida utilizada do produto.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com a prefeitura de Ananindeua - PA

A partir desta versão do MOVERE, é possível transmitir e consultar notas fiscais de serviço na cidade de Ananindeua no estado do Pará. Este município não permite cancelamento através do sistema, sendo necessário solicitar o cancelamento, em caso de erro de emissão, junto a prefeitura em processo administrativo. Após aprovado na prefeitura, pode ser sincronizado no sistema através de uma consulta com a rotina [R648 - Manutenção Nfe / Nfse]

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de João Monlevade MG

A partir desta versão do MOVERE, fica disponível integração com município de João Monlevade - Minas Gerais.

Sendo possível emissão,consulta e cancelamento de notas fiscais de serviço [NFSe] através do MOVERE.

Para maiores informações, clique aqui.

R632 - Conferência de Fretes

Dados da Cotação de Frete

A partir desta versão do MOVERE, será possível visualizar os dados da Cotação de Frete, inseridos na [R11 - Fast Checkup], no relatório [R632 - Conferência de Fretes].

Para maiores informações, clique aqui.

R1195 - DRF - Demonstrativo de Resultado Financeiro

DRF Anual

A partir desta versão do MOVERE, a rotina passa a contar com o DRF anual.

Para maiores informações, clique aqui.

R1196 - Importação PagSeguro

Vínculo e Liquidação dos títulos

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado o recurso de vínculo de títulos a rotina [R1196 - Importação PagSeguro], onde é possível informar a qual título um comprovante pertence. Também foi adicionado o processo de baixa e contabilização para o evento de Salvar da rotina.

Para maiores informações, clique aqui.

Exclusão de registro e arquivo

A partir desta versão do MOVERE, foi adicionado o direito "Excluir" que fará a exclusão do registro e do arquivo do extrato importado

Para maiores informações, clique aqui.

R1198 - Desconto Adicional Por Valor Vendido

Desconto Adicional por Valor Vendido

A partir desta versão do MOVERE, foi desenvolvido uma rotina de configurações de descontos adicionais por valor vendido que tem sua utilização na [R11 - Fast Checkup]

Para maiores informações, clique aqui.

R1199 - Relatório de Importações PagSeguro

Criação do Relatório de Importação PagSeguro

A partir desta versão do MOVERE, foi criado o relatório de importações da PagSeguro que fará uma listagem das importações realizadas na rotina [R1196 - Importação PagSeguro].