Este documento tem como objetivo demonstrar como é feito o armazenamento das informações referentes à cotação de frete da O.S.

Cadastrando Informações

Para realizar o cadastro ou alterar os dados, deve-se acessar a tela [Frete] clicando no botão presente na barra superior da tela.

Ao marcar a caixa de seleção [Possui Transportadora?] serão exibidos os campos para cadastro das informações.

Observações

Após o preenchimento das informações, será gerada uma observação automática.

O campo [Observações Fixas] só é exibido caso exista o Número e a Data da cotação de frete.

As observações são adicionadas automaticamente na nota fiscal.

[R632] Relatório de Conferência de Fretes

Podemos utilizar o relatório da rotina [R632] para visualizar e conferir os dados de cotação de frete.

Saiba mais clicando aqui.