1. Informações

Essa base visa orientar com suporte a utilização de crédito de cashback dentro da reformadora

2. Utilização

Ao abrir um orçamento para faturamento na [R419 - Vendas Varejo] será aberto a tela principal da smart client com as informações do estabelecimento, cliente/fornecedor

Ao pressionar a tecla "Proximo",  caso haja crédito para o cliente, será exibido um painel com as informações de créditos disponiveis para o cliente/fornecedor informado

Marque o crédito de cashback desejado e clique em salvar, a tela será fechada e exibido o painel de itens do orçamento.

Obs.:

• É possível definir um percentual máximo de desconto de cashback sobre o valor da venda, definindo um percentual no parametro por empresa/estabelecimento [P1255 - Percentual Máximo de utilização do Cashback].
  • Ao utilizar um crédito do tipo "Crédito de Reforma" ou "Crédito Comercial" não será considerado o parametro [P1255 - Percentual Máximo de utilização do Cashback].
  • Ao utilizar créditos de tipos diferentes, será consumido primeiramente o saldo dos créditos de "Reforma" ou "Comercial" (não levando o parametro [P1255 - Percentual Máximo de utilização do Cashback]  em consideração), e caso ainda haja valores remanescente será utilizado o tipo cashback.

Na tela final da rotina será apresentado o valor do item já com o desconto selecionado na grade de créditos do cliente

Após fechar a venda com as alterações, será exibido a grade principal da rotina com os orçamentos, selecione o orçamento que foi fechado e selecione o direito "Imprimir (PDF)"

Será gerado um relatório om a informação de uso do cashback nas informações da Nota

3. Bases Relacionadas

[R19 Politicas de Cashback]

Geração de crédito de cashback