Quando há mais de uma configuração para transferência entre filiais, como selecionar qual configuração será utilizada ao gerar uma nova transferência? (Ex.: Uma configuração usa a série "PD" e outra usa a série "NF-e")? Qual é o comportamento esperado do Movere ao criar uma nova configuração? (Sobrepor a existente, cria uma nova mantendo a anterior...)

Resposta: o intuito de existir mais de uma configuração de transferência na R909 é que seja uma configuração por estabelecimento ou para um grupo de estabelecimentos participantes, podendo cadastrar um configuração diferentes para cada estabelecimento. Porém não é  possível utilizar duas configurações diferentes para os mesmo estabelecimentos.  Caso exista uma mesma configuração para único estabelecimento por regra ele irá utilizar as configurações da primeira que for encontrada internamente pelo código.