Aqui você encontrará as novidades da versão 4.573 do MOVERE

ÍNDICE

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Salvamento de descrição complementar do item de notas importadas

A partir desta versão, o MOVERE passa a salvar a descrição do item que vem no XML da nota de entrada importada.

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Local de Entrega

A partir desta versão o sistema passa a exibir no campo de observações da nota na [R419 - Vendas Varejos] as informações de Endereço de Entrega configurada na [R43 - Clientes]

Para maiores informações, clique aqui.

R464 - Pedidos de Compras

Estoque atual do item

A partir desta versão do MOVERE, é possível visualizar a soma do estoque atual do item em todos os depósitos, no direito liberar da rotina.

Para maiores informações, clique aqui.

R698 - Manutenção para Geração de Sped Fiscal

Descrição complementar para registros C170 de entrada

A partir desta versão, o MOVERE passa a exibir a descrição complementar do item no registro C170 de entrada do SPED Fiscal de acordo com o XML importado da nota.

Para maiores informações, clique aqui.

R1000 - Central de Integração

Cadastro de novos Leads

A partir desta versão do MOVERE, passa a possuir API para recepção de novos Leads.