Este artigo tem o objetivo de demonstrar como configurar o parâmetro [P1251 - Limite de Alterações do Vendedor na Cotação] e sua usabilidade na [R11 - Fast Checkup].

Sobre o parâmetro

O parâmetro quando configurado permite ao usuário a alteração do vendedor pela quantidade de vezes definida na tela de configurações da rotina na aba "Parametrizações".

O MOVERE estará considerando o limite de alterações quando o usuário não possuir o direito [Alterar o vendedor da Cotação/O.S] na R11. Quando o usuário atingir o limite de alterações o campo "Vendedor" será bloqueado.

Utilização do parâmetro

Temos no exemplo abaixo um usuário sem o direito [Alterar o vendedor da Cotação/O.S].

Sendo assim quando o usuário concluir a alteração do vendedor o campo será bloqueado atendendo a configuração do limite de alterações.

Obs.: Quando o usuário tiver o direito [Alterar o vendedor da Cotação/O.S] ativo, a quantidade de alterações será ilimitada.

Espero ter ajudado :)