Este documento tem o intuito de instruir o Analista de Suporte e seus usuários a efetuar os passos fundamentais relativos a emissão do relatório de ordens de serviços localizado na rotina [R11 - Fast CheckUp].

Filtros

O relatório possui os seguintes filtros:

• Data de Emissão
  • Loja
  • Vendedor
  • Exibir Ordens de Serviços
  • Estágios do Funil de Vendas
  • Exibir os itens do Checkup que foram excluídos pelo vendedor?

Exibir Ordens de serviços

Através do filtro [Exibir Ordens de Serviços] é possível filtrar o relatório pelo status da O.S./Cotação, sendo eles:

• Todas as OS não faturadas
  • Em Aberto
  • No Caixa
  • Cotação
  • Bloqueado
  • Estoquista
  • Sem Checkup
  • Requisição
  • Cancelada
  • Faturada

Exibir Somente Cotação

Ao selecionar a opção [Cotação] no filtro [Exibir Ordens de Serviços]  irá aparecer o novo filtro [Estágios do Funil de Vendas], permitindo filtrar as cotações que estão em um determinado estágio do Funil de Vendas. Para mais informações referentes ao Funil de Vendas, clique aqui.

Caso seja selecionado um estágio do funil de vendas do tipo [Agendado], o filtro de Data de Emissão mudará para Data do Agendamento.

Exibir cotações descartadas

A opção [Exibir cotações descartadas?] está disponível ao selecionar a opção [Cotação] no filtro [Exibir Ordens de Serviços]

Caso seja selecionado essa opção, o relatório irá apresentar uma nova visão com as cotações descartas e apresentar o motivo do descarte da cotação se configurado o parâmetro [P1285 -Exige Motivo no Descarte de Cotações?], para mais informações referente ao motivo no descarte de cotações clique aqui.

Exibir os itens do Checkup que foram excluídos pelo vendedor

Caso seja selecionado essa opção, o relatório irá apresentar uma nova visão com os itens excluídos do Checkup e o motivo da exclusão.

Visão do relatório