Temos dois novos clientes que não trabalham com Estoquista na Loja.

Processo:
O Vendedor faz a venda, separa a peça e fatura / recebe no caixa.
Para esse fluxo liberar estoque na R444 esta impactando no tempo de atendimento do cliente.

Foi testado que essa opção na R132 não faz a validação do produto na R444.

Nossa duvida é esse realizando esse processo o sistema vai fazer a liberação sem passar pela confirmação na R444, vai fazer a baixar normalmente do estoque e se atende e todos os tipos de Venda sendo na R11 e sendo na R419, também para pedidos de transferencia, devolução e outras saidas na R419.

Resposta: Configuração correta para que item não passe pela R444 é não utilizar o parâmetro [P147- Utiliza confirmação de estoque por item?],  a partir da versão 4.563 do MOVERE as movimentações de estoque estão correntes.