Este artigo tem como objetivo demonstrar como atribuir o direito de visualizar cotações descartadas e seu uso na rotina.

Sobre o direito

A partir da versão v4.563 a rotina passa a validar o direito "Visualizar Cotação Descartada" que pode ser habilitado na rotina [R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuários] ou [R697 - Liberação de Rotina por Usuário].

Uso do direito

Quando o usuário possuir o direito, a grade de cotações exibirá um botão "Listar Cotações Descartadas", onde ao pressionar será listada apenas as cotações descartadas sinalizadas com vermelho.

Na listagem das cotações descartadas o botão será alterado para "Listar Cotações Abertas" para que o usuário possa retornar para a visualização normal, ou seja listagem das cotações que estão com a situação "Aberta". As cotações descartadas estarão disponíveis apenas para visualização.