O P580 Define se a comissão especial, que é configurada na rotina R218, irá sobrescrever a comissão configurada no

grupo de vendedores.

Para configurar acesse a R29-Parâmetros por empresa, busque pelo P580, se já estiver cadastrado basta ativar e

marcar o valor do mesmo como verdadeiro, como imagem abaixo:

Se não estiver cadastrado basta clicar em novo, como imagem abaixo.

será redirecionado para um nova tela, digite o código 580 na barra de busca e clique em busca.

Selecione o P580

Agora clique em fechar

clique em salvar

será redirecionado para um nova tela, nessa nova tela marque a opção "Valor" e "Ativo" como verdadeiro, conforme imagem abaixo:

Pronto só clicar em salvar e o paramtro estará funcioanando corretamente.

Obs: As vendas  anteriores ao parâmetro ser ativo  não terá comissão especial