Sim, é possível através do parâmetro [P1242 - Série de mercadoria padrão de NF-e de venda para cliente PJ não contribuinte de ICMS], podendo ser cadastrado qualquer série de mercadoria desde que cadastrada na rotina [R76 - Séries] para gerar nota e na rotina [R78 - Séries por Estabelecimento], a série ativa. Configurado para a empresa na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa] quanto para estabelecimento na rotina [R33 - Parâmetros por Estabelecimento].