Aqui você encontrará as novidades da versão 4.560 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Validação de tabela de preço por vendedor

A partir desta versão do Movere, a rotina passa possuir validação de tabela de preço por vendedor.

Para maiores informações, clique aqui.

Definir a quantidade máxima do item na O.S.

A partir desta versão o Movere, passa a permitir configurar a quantidade máxima permitida

de um determinado item por orçamento/cotação.

Para maiores informações, clique aqui.

Configurar Itens Relacionados

A partir desta versão o Movere, passa a permitir vincular os itens relacionados (com a mesma função)

a um determinado item, e dessa forma, não permitindo a adição do item em uma O.S. que já

possui itens relacionados a ele adicionados, assim como o contrário.

Para maiores informações, clique aqui.

R44 - Vendedores

Tabelas de Preço por Vendedor

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a conter um campo para configurar quais tabelas de preço o vendedor possui acesso.

Para maiores informações, clique aqui.

R78 - Séries por Estabelecimento

Seleção de horas ou minutos no Tempo de Cancelamento Máximo NFE

A partir desta versão [v4.560] o Movere passa a permitir a seleção de tempo em horas ou minutos no campo Tempo de Cancelamento Máximo da NFe

R130 - Itens

Adicionado campo Qtd. máx. na O.S

A partir dessa versão o Movere passa a permitir configurar a quantidade máxima de um item no orçamento.

Para maiores informações, clique aqui.

Criado campo Itens Relacionados

A partir dessa versão o Movere passa a permitir vincular no cadastro de um determinado item,

os itens relacionados, ou seja itens similares.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Validação de tempo para cancelamento em horas ou minutos

A partir desta versão [v4.560] ao realizar um cancelamento pela 232 será validado o tempo de cancelamento em horas ou minutos.

Atualização do Layout do Syspdv conforme nova versão

Foi atualizada a proceadure sp2024 para se adequar ao novo layout do Syspdv.

R419 - Vendas no Varejo

Validação de Tabelas de Preço por Vendedor

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a validar a tabela de preço selecionada após identificação do cliente ou vendedor conforme configurações na [R44 - Vendedores].

Para maiores informações, clique aqui.

Bloqueio para itens relacionados e quantidade máxima do item por OS

A partir desta versão o Movere passa possibilitar o bloqueio para itens relacionados e quantidade máxima do item por OS.

Para maiores informações, clique aqui.

R427 - Consulta de Preços

Validação de Tabelas de Preço por Vendedor

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a validar e exibir as colunas de tabelas de preço permitidas ao vendedor configurados na [R44 - Vendedores].

Para maiores informações, clique aqui.

R450 - Pós-vendas

Criação da aba Automatização

Criação da aba Automatização, que possui o objetivo de configurar o envio automatizado da pesquisa de pós-venda para os clientes.

Para maiores informações, clique aqui.

R523 - Oferta de Compras

Compra Suspensa

A partir desta versão a rotina [R523 - Pedidos de Compras] conta com um novo campo que se trata de um controle de compra de itens para não permitir que seja feito a aquisição de um item que esteja em oferta

Para maiores informações, clique aqui.

R1181 - Controle de Garantia

Históricos da Garantia

A rotina passa a gerenciar, de forma detalhada, todos os históricos gerados pra cada item em processo de garantia.

Para maiores informações, clique aqui.

R1207 - Relatório Stone

Relatório Stone

A partir desta versão esta disponível o Relatório de integrações Stone.