Aqui você encontrará as novidades da versão 4.559 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Descrição da Aplicação na Grade de Pesquisa de Itens

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a demonstrar a descrição resumida e completa da aplicação na tela de pesquisa de itens.

Para maiores informações, clique aqui.

Legenda de Ofertas

A rotina passa a exibir uma legenda indicando o significado das cores definidas nas linhas de item.

Para maiores informações, clique aqui.

R117 - Entradas e Saídas

Criação de condição de ICMS U - Suspenso

A partir desta versão, o Movere passa a ter uma nova condição de ICMS com código [U - Suspenso], e CST 50 vinculado.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Homologação com a prefeitura Criciúma

A partir desta versão [v4.559] do Movere está homologado a Emissão e Consulta de NFS-e Para Prefeitura de Criciúma-SC através da [R232] integração pela TecnoSpeed.

Integração com a prefeitura de Vitória da Conquista BA

A Partir desta versão o MOVERE conta com integração para emissão, consulta e cancelamento de NFSE no município de Vitória da Conquista na BA

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de Brumado BA

A partir desta versão o MOVERE conta com integração para emissão e consulta de NFSe no município de BRUMADO na BAHIA.

Esta cidade não permite cancelamento através do sistema, apenas através do Portal da Prefeitura, e sincronização através da R648 [Manutenção da NF-e / NFS-e]

Para maiores informações, clique aqui.

R419 - Vendas no Varejo

Coluna para visualização de informações do orçamento

A partir desta versão, o Movere passa a conter uma nova coluna de visualização do orçamento na rotina R419, a fim de mostrar informações básicas do orçamento, como estabelecimento, condição de pagamento, portador, informações do cliente e do transportador, além de informações detalhadas dos itens.

Para maiores informações, clique aqui.

Calculo Difal LC nº 190/2022

A partir desta versão [v4.559] do Movere o parâmetro [P657- Base de cálculo do DIFAL adotada pela empresa]. Passa a ser configurado por empresa ou Estabelecimento e tem uma nova formula de cálculo do Difal para atender a Lei complementar (nº 190/2022). Nf-e e CT-e

Para maiores informações, clique aqui.

R427 - Consulta de Preços

Descrição da aplicação na grade de itens

A partir dessa versão, o Movere passa a apresentar a descrição da aplicação dos itens na grade da consulta de preços,

além de permitir consultar a aplicação completa, ao passar o mouse sobre a mesma.

Para maiores informações, clique aqui.

R1175 - Relatório de Consulta de Item

Inserção de novas colunas e agrupamento

A partir desta versão do Movere a rotina passa a disponibilizar novas colunas e também novas formas de agrupamento e ordenação.

Para maiores informações, clique aqui.

R1180 - Importação STONE

Títulos Recebidos

A partir desta versão é possível visualizar os títulos já recebidos encontrados no sistema com base no arquivo de retorno,

Para maiores informações, clique aqui.

R1181 - Controle de Garantia

Notas Fiscais de Entrada

A rotina passa a gerar a nota fiscal de entrada em garantia do cliente automaticamente, com base nos itens selecionados.

Para maiores informações, clique aqui.

R1186 - Registro e Alterações em Contratos de Software

Criação do direito Reajuste

Criação do direito Reajuste que tem como objetivo reajustar os valores dos itens dos contratos.

Para maiores informações, clique aqui.

R1187 - Integração NPS

Integração com IndeCX

A partir desta versão do Movere, o sistema passa a possuir integração com a plataforma IndeCX.

Para maiores informações, clique aqui.

R1188 - Aprovação de Alterações em Contratos de Software

Criação da rotina [R1188 - Aprovação de Alterações em Contratos de Software]

Esta rotina tem por objetivo permitir realizar a aprovação e sincronização das informações dos contratos alterados para os contratos oficiais.

Para maiores informações, clique aqui.

R1206 - Relação de Cupons de Desconto

Relatório de Relação de Cupons

A partir da versão v4.559 do Movere Software está disponível o relatório R1206 - Relação de Cupons de Desconto. Que apresenta uma listagem dos orçamentos com cupom de desconto vinculado, assim como os responsáveis pela liberação desses orçamentos