Aqui você encontrará as novidades da versão 4.558 do MOVERE

R11 - Fast Checkup

Aplicar cupom de desconto na R11 - Fast Checkup

A partir da versão do Movere Software, foi adicionada a funcionalidade de "Aplicação de cupons de desconto" na rotina [R11 - Fast Checkup]. Essa funcionalidade permite que no momento da geração da O.S, seja informado se foi utilizado algum cupom para desconto no momento da venda.

Para maiores informações, clique aqui.

R139 - Notas Fiscais de Entrada

Atualizar preço de venda do item para menor que preço atual

A partir desta versão do Movere, a R139 passa a possuir o parâmetro por empresa [P1239 - Permite atualizar preço de venda para menor que preço atual?] que permite atualizar o preço de venda do item para menor que o preço atual durante a confirmação da nota fiscal de entrada.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Integração com Biguaçu - SC

A partir desta versão o MOVERE conta com integração para o município de BIGUAÇU em SC, permitindo Emissão,Consulta e Cancelamento de Notas fiscais de Serviço Eletrônicas (NFSe).

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com a prefeitura de São José SC

A partir desta versão o MOVERE conta com integração para o município de São José em Santa Catarina permitindo a Emissão, Consulta e Cancelamento de NFSe.

Para maiores informações, clique aqui.

Homologação com a prefeitura Palhoça

A partir desta versão do Movere está homologado a Emissão e Consulta de NFS-e Para Prefeitura de Palhoça-SC através da [R232] integração pela TecnoSpeed.

Homologação com a prefeitura Florianópolis

A partir desta versão do Movere está homologado a Emissão e Consulta de NFS-e Para Prefeitura de Florianópolis-SC através da [R232] integração pela TecnoSpeed

Homologação com a prefeitura Lucas do Rio Verde

A partir desta versão do Movere está homologado a Emissão e Consulta de NFS-e Para Prefeitura de Lucas do Rio Verde-MT através da [R232] integração pela TecnoSpeed.

R844 - Saldo de Estoque na Data

Novos filtros

A partir desta versão a rotina [R844 - Saldo de Estoque na Data] passou a ter outras formas de filtros para emissão de relatórios

Para maiores informações, clique aqui.

R890 - Manutenção para Geração de Sped PIS/COFINS

Implementação dos Registros C860 e C870

A partir desta versão do Movere passa a gerar os Registros C860 e C870 do Sped Contribuições.

Para maiores informações, clique aqui.

R976 - Central de Crédito

Nova coluna na grade de orçamentos

A partir da versão do Movere Software, foi adicionado uma nova coluna para cupons de desconto na grade de orçamentos da [R976 - Central de Crédito].

Para maiores informações, clique aqui.

R1180 - Importação STONE

Exclusão

A partir dessa versão é possível fazer a exclusão da Importação do arquivo Stone.