Impressão de cotações com marca d'água

A partir dessa versão o Movere passa a imprimir as cotações geradas na R11 com uma marca d'água,

diferenciando visualmente as cotações e os orçamentos.

Para maiores informações, clique aqui.

Paginação nas telas de cotação e ordens de serviço

A partir desta versão do Movere, será possível configurar a rotina R11 para que exiba os resultados das pesquisas de forma paginada.

Para maiores informações, clique aqui.

Estágio do Funil de Vendas Padrão

A partir desta versão do Movere, a rotina passa a selecionar o estágio do funil de vendas na criação de uma nova cotação, como configurado no parâmetro [1236 - Estágio do Funil de Vendas Padrão] sendo por usuário e por empresa.

Para maiores informações, clique aqui.

R197 - Central de Contratos de Software

Criação do campo Motivo Fim Faturamento

Criação do campo Motivo Fim Faturamento, que é de preenchimento obrigatório quando a data fim de faturamento é informada.

Para maiores informações, clique aqui.

R232 - Notas Fiscais Emitidas

Reenvio de e-mail de CF-e

A partir desta versão do Movere, a rotina R232 passa a reenviar e-mail das notas gerada no modelo de documento fiscal 59.

Para maiores informações, clique aqui.

Homologação com a prefeitura Bom Jesus da Lapa

A partir desta versão [v4.557] do Movere está homologado a Emissão e Consulta de NFS-e Para Prefeitura de Bom Jesus da Lapa-BA através da [R232] integração pela TecnoSpeed.

Para maiores informações, clique aqui.

Integração com Guanambi - Bahia

A partir desta versão, o MOVERE está integrado com o município de Guanambi no estado da Bahia para emissão e consulta de NFS-e. Esta cidade não permite o cancelamento de notas através da integração via sistema, apenas através do próprio portal da Prefeitura.

Para maiores informações, clique aqui.

R714 - Manutenção para Autorização de E/S de Captações

Layout A5 Relatório

A partir desta versão ao usar a opção de impressão "Ficha O.P.", dispõe um novo Layout de Relatório tamanho A5, que deverá ser configurado previamente no parâmetro por estabelecimento [382 - Tipo de Impressão de Ordem de Produção]